Je connais la panna-Cotta que depuis 2 ans, et je peux juste vous dire que c'est une petite tuerie, aussi bien sucré que salé.
Très rapide à realisé, elle se prête à tout genre d'occasion et se congèle même très bien.
Que vous dire de plus à part goûtez vous succomberez !!
Ingrédients pour 6 verrines:
30 cl de crème liquide entière
20 cl de lait entier
2.5 g de gélatine
6 branches de ciboulette
120 g de saumon fumé
Portez la crème et le lait à ébullition ,hors du feu mettez les tranches de saumon et laissez infuser à feu doux 3 minutes puis mixez et passez au tamis.
mettez la gélatine dans un bol d'eau froide pour la ramolir, puis la presser pour l'essorer et la mélanger à la crème bien chaude, en remuant bien.
Attendez qu'elle refroidisse 3 minutes avant d'y mélanger 5 branches de ciboulette ciselées et versez aussitôt dans vos verrines , que vous laisserez entièrement refroidir avant de mettre au frigo ou congélateur pour qu'elles prennent.